К Иисусу

К Иисусу.

Иисус Христос, я для тебя
Пишу сие стихотворение
И пусть гордыня моя
Не посрамит твое творенье

И да пребудешь ты всегда
В сердцах, пусть даже падших
Когда же ты придешь, когда?
Чтоб исповедать нас, увядших

Пусть не нашел ты здесь добра
Пусть умер смертию позорной
Не примешь ты сего дара
Из рук души греховной?

Без Матери по жизни шел
Да и Отца - в глаза не видел
И в Иудею ты пришел,
Но даже там – кого то ты обидел

Сказать, обидел ты кого?
Красна его палата
Ты обидел самого
Понтия – Пилата.

Неумолимо время стало
И для Господних сыновей
Ему положено начало –
Конец ночей и дней…

Греховен мир, в который ты
Лишь счастие принес
Но я от чистоты,
Дар сей тебе поднес!


Рецензии
вот это да!какая тема!всё так выдержанно,правильная рифма,ритм.молодец!

Леся Михайленко   09.04.2010 18:00     Заявить о нарушении