Молись

Закрой глаза и помолись,
За то, что делаешь со мною
За все слова, что ты сказал,
За то, о чем ты промолчал
За те осколки от любви,
Что разлетелись на куски.

Ты попроси прощенья у вселенной
За то, что воздух наполнял сомненьем
За то,что ты ни капли не жалея,
Ты мою душу превратил в пустыню,
И иссушил все родники добра
И что отныне никогда
Не расцветет тюльпанов череда.

Молись о том, чтобы прощенья свет
Вновь осветил твою судьбу,
Но я уже навеке не смогу
То воскресить, чего уж боле нет


Рецензии