Не плачь...

НЕ ПЛАЧЬ...
Какие наши годы!
Потерь не стоит отпевать...
А то раскиснешь в непогоду
И некому руки подать...
Ах, СЛЕЗЫ!
С ними беззаветно
Уходит Жизни благодать
И бессловесно слать приветы
Старухе-старости,
Как знать...
УЛЫБКА СЧАСТЬЯ —
Скрасит призрак,
Готовый исказить лицо...
ТАК СМЕЙСЯ! —
В этом избавленье:
СЛЕЗ РАДОСТИ
Не бойся, не грешно...

Р.S. То — Женские!
        А что мужские?
        Горьки-невидимы
        О Т Н Ы Н Е...

26.10.2000г.
Александр Северный
Книга "В терзании Любви".


Рецензии