Гадалка- резус

Погадаю тебе я красавица,
Все скажу по ладони твоей
Вижу,  хочешь ему понравиться,
Значит, действовать надо смелей!

Побанань, драгоценная, ручку,
Подойдет и изюм, и орех,
Вижу, дома получишь ты взбучку,
Муж узнает, про этот грех.

Подожди-ка, постой-ка, постой-ка,
Видишь, как мы похожи с тобой?
Я не думала, что настолько!!
Отдыхают Кваша с Шукшиной

Это сходство совсем не загадка,
Породнила наука нас,
Ну, и общая  прапрапрабабка,
Дай племяннику ананас!


Рецензии
Все линии судьбы сошлись в одной:
Мы - сестры! А малыш - племянник твой.

Надежда Сухарь   23.01.2011 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.