Не экстремистское

Появился в классе бравый,
Чёрненький такой.
Очень важный, очень славный,
Вот такой герой.
"Я хозяин здесь, сейчас,
Расступись народ.
Не усвоит, кто тут "класс",
Буду бить урод.
Мой отец тут господин,
Он купить всё может.
Вот и здешний магазин,
Запряжёт,как лошадь.
Так что вы тут мелкота,
Будьте осторожны.
Подавайте дань сюда,
Только подороже."
  Кто же этот господин?
Он из Дагестана.
И приехал не один,
А с семьёю прямо.
Не гостить приехал он,
Жить желает важно.
Он родню не выгнал вон,
Поселил вальяжно.
Не приехали гостить
Все эти джигиты,
А деньжонок наварить,
Одним словом-жить бы.
Бравый чёрненький ребёнок
Наведёт порядки.
Будут русские плясать
У него в присядки.
Тут нашла коса на камень.
Русские мальчишки
Собрались им морду бить,
Как Печорин в книжке.
Хорошо остановили
Вовремя, умело.
А иначе быть войне,
Вот ведь в чём тут дело.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.