Если звоню...

Если звоню...
Значит нужна
В данный момент
По горло.
Навевает такая тоска,
Что бежать нету сил
Из дома...
Голос Твой
Вновь услышать рад,
С новостью,
Что в ладах
С ЛЮБОВЬЮ...
Мне почудилось...
Как к изголовью
Твои руки на помощь
С п е ш а т...

21.08.99г.
Александр Северный
Из "Книги Любви".


Рецензии