Темнота

Я в темноте ищу наощупь
Ступеньки, чтоб подняться ввысь
Душе моей необходима помощь,
Чтоб не сорваться камнем вниз

И руки в пустоте раскинув,
Пытаясь отыскать в ней свет,
Я волей запасусь и силой
И для меня сомнений нет,

Что я вскарабкаюсь наверх,
Что я смогу, превзнемогая боль,
Увидеть долгожданный свет
И сохранить в себе любовь


Рецензии