Тебе...

Рука в руке и страстно жгучий взгляд...
Твое дыханье мне пронзает душу...
Обрывки слов каких-то не в попад...
Смотри в меня и ничего не слушай...

Я проведу губами по щекам...
Твой легкий стон собьет тебе дыханье...
Ты чувствуешь меня... я где-то там...
Помутнено тобой мое сознанье...


Рецензии