***

Я слишком глуп для ярких красок,
Я слишком скромен -
Для меня закрта дверь.
Я недоступен,
Но жалея масок
Я на коленях
Ну, а ты вновь зверь.
Я не бялся никогда пророков смертных,
раскинув словно карты правду или ложь,
я умраю оставляя свою плоть не тленной.
Кто знает - тот всегда поймет.
Но не законно веря в бесконечность
Святую грань на небо вознести.
Для тех, кто есть осавил вечность -
- Остатки млечного пути.
И через край польются вина
До дна за жизнь,
Да и за смерть до дна.
Мы слвовно здесь с тобою вновь едины -
Остатки прошлого вчера.
Я был так глуп
Для красок твоих ярких.
Невольным жесом смог все это погубить.
я превращаюсь из бокала с ядом
В ту рунь, что между нами
Никто еще не смел пролить...


Рецензии
потрясающе..
трудно передать словами все эмоции, которые вызывают твои стихи
молодец))))

Тори Юки   10.04.2010 12:17     Заявить о нарушении