Спешим

Бегут года тропинкой дальней,
Бегут неведомо куда.
И каждый день как день венчальный
Нас провожает в никуда.

Спешим расти, спешим стать старше,
Мечтаем каждый о своем,
Кто дом построить выше, краше,
Кто стать артистом иль врачом.

А просто жить мы забываем,
Мы забываем иногда,
Как хорошо в цветущем мае
Остановить свои года.

Изумруд травы колышет ветер,
И рубины маковых цветов,
И топазом синим ярко светит
Море бесконечных васильков...

Мы растем становимся все старше,
Наши мысли в жизни об одном,
Как построить дом все выше, краше...
Дом - работа, дом - работа- дом.


Рецензии
Такова жизнь!С улыбкой.Светлана.

Светлана Сола   13.07.2014 23:30     Заявить о нарушении
По другому не умею)))) Спасибо, Светлана.

Светлана Андрейченко   14.07.2014 15:15   Заявить о нарушении