Похмелье

Когда проснешься поздно утром
Полуодетый на диване
У состоянья твоего
Есть очень точное названье.

Да, дружок, похмелье.

Себе клянешься всем, чем можешь
Спиртное больше не мешать.
Ты на бухло взглянуть не можешь
И сильно хочется блевать.

Да, дружок, похмелье.

Попозже вдруг ты понимаешь,
Что, может быть, когда-нибудь,
Могучий организм заставишь
Немного водочки хлебнуть.

FUCK YOU, похмелье.

И следующим же вечером,
Мешая пиво, водку, торт.
Бухаешь опрометчиво,
Но ведь оно придёт.

Да, дружок, похмелье!


19.05.1996


Рецензии