Как это все...

  Я так люблю эту серебристую тетрадь с такой верной и наивной надписью All you need is love. Это отдельный мир, только мой. Ее предшественницы были очень разными, но у всех одно предназначение...Там я настоящая. Что называется, без грима и ретуши... Такой я могу себе позволить быть с немногими людьми. У меня много ожогов на сердце,в которое я пускала и которое открывала беспристрастно и непосредственно. Теперь я стала осторожнее. Но все, исключительно все,оставили след. Это как стена на Арбате с множеством надписей, с такими разными особенностями почерка,поблекшими и свежими красками, буквами, конкурирующими со своими соседями... Как это все выгравировано...
 Я так люблю не красить губы. Я люблю их кусать - дурацкая,ужаснейшая привычка. Не можешь позволить себе это делать всегда,наличие помады неистово сопротивляется. А еще, когда не красишь губы,чувствуешь себя прозрачной, хрупкой. Как это все по-детски...
 Я так люблю мечтать. Как в сказке. Пусть я просто в своей комнате, на диване, а не в большом зале во дворце,но это волшебно. Ты прокручиваешь столько ситуаций, столько вопросов,казалось бы, с ненайденными ответами - нет, в твоем сознании все ответы есть, только ты не знаешь, как донести их до нужного тебе человека...Снова лишь в своем мире, но как объяснить, что он давно уже не только мой? Как это все заезженно...
 Я так люблю слово "безумно". Ведь оно потрясающее. Даже по-английски оно звучит красиво - delirious. Ничто не может лучше и глубже выразить то, что мне так часто хочется показать. Как это все тяжело... ;


Рецензии