Песня о выпивке

Сегодня мы решили выпить
И стали деньги собирать
Собрали мы немало тысяч
И стали дружно напевать.

Выпивка ты моя, милая,
Нежный мой ангел земной.

Мы побежали в магазины,
Купили пива литров пять
Затем мы водочки купили
И стали громко напевать.

Выпивка ты моя, милая,
Нежный мой ангел земной.

Потом пошли мы на квартиру
Все стали водку выпивать.
Затем мы выпили всё пиво
И под гитару стали напевать.

Выпивка ты моя, милая,
Нежный мой ангел земной.

Потом внезапно стало плохо
И стали дружно мы блевать,
А проблевавшись хорошенько
Мы стали тихо напевать.

Выпивка ты моя, милая,
Нежный мой ангел земной.


23.03.1996


Рецензии