Сегодня

Сегодня день по мне,
С утра метёт пурга
Я радуюсь каждой зиме,
Ведь жизнь мне не дорога.

Сегодня на всё мне плевать,
Сегодня меня не трожь
Тоска у меня на душе
И в пальцах неясная дрожь.

Сегодня я точно напьюсь,
Хоть кто-то просто курит
И я не х.. не боюсь,
Что этот кто-то меня осудит.

Сегодня включу свой мафон,
Потом отключу телефон.
И буду слушать Гр.Об,
Буду слушать Гр.Об, буду слушать Гр.Об.

Сегодня всё так как вчера,
А завтра всё так как сегодня.
За что мне вся эта тоска
Сегодня, сегодня, сегодня.


23.03.1996


Рецензии