Dust

Пылью ложатся воспоминания.
Пылью танцуют из подсознания
Догадки и решения, ответы на вопросы,
Которых мне не зададут. Все те же позы
Известно-переменчивы , и навевают
Все те же размышления. Меня толкают
Искать новые выходы и направления
Движения из вне. Отображение
Себя я в пыльном зеркале устала замечать.
И карточки у профиля от пыли вытирать.
Пришло то время самое уборку здесь начать.
И в этом главное -  себя не потерять,
В действиях и поиске мне не застрять.
Какие же шаги теперь мне предпринять?
               
                9.04.2010


Рецензии