Позитивное

20.10. - двадцать мне будет на следующий год,
Десять было совсем недавно.
Что меня ждет, где тот поворот,
Где начинается завтра?
А пока еще есть время,
Пока звенит весна капелями,
Нужно зачитываться лирикой
И поднимать настроение...
Шлепать по лужам в новых блестящих кедах,
В наушниках - даб и минимал,
А в голове - лишь ветер.
Улыбаться прохожим всем,
Даже самым что ни на есть незнакомым,
И даже когда очень грустно,
Выглядеть нужно бодрой.
Слушать побольше,того, что скажут,
Даже если и тридцать слов в день,
В шутку бежать вперед по плиткам,
Пытаясь нагнать свою тень,
И в социальных сетях пытаться бывать пореже,
Чтобы не жить статусами, портя себе настроение.
Весна 20.10 будет веселой, я постараюсь,
Я забываю плохое, да, я опять улыбаюсь...


Рецензии