Подруга-Ночь

 Автор - Ольга Приходько. Украина, Днепропетровсая обл.       
Лирика:философская,  “Подруга-Ночь”

             



               Подруга-Ночь.


В подлунном мире страхов и сомнений,
Разбрызгав лик волшебницы сполна,
Подруга –Ночь укрылась среди теней,
Ты не торопишься! И я опять одна…
Тебя пугает светом шумный город,
Сияние неоновых реклам?..
Приподними повыше звездный ворот,
Приди! Разделим вновь боль пополам…
Просохнут слезы, – боль в них растворится,
Поведаю тебе  я не таясь,
Что ад и рай в душе моей творится…
Черпаю силы Господу молясь…!!!   


Рецензии
Ночью всё воспринимается намного острее...спасибо.Очень правильно написано.

Марина Гончарук   03.11.2011 20:31     Заявить о нарушении
Я тоже так чувствую... Спасибо!!!

Ольга Приходько Прима   03.11.2011 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.