Плач души

Да я плачу, мне плохо, мне больно!
Плачу я каждый день, то есть всегда..
Поймите, ведь плакать мне сложно..
так как плачу, мальчишку любя..

Плачу я , а вы смысл не зная,
Говорите что дурочка я.
Когда в мысли свои улетаю..,
Снова плачу, и плачу..любя.

Улететь бы мне в тихое место,
Чтоб никто меня не нашел,
И поплакать глазами, в живую..!
Вместо того, что бы плакать душой..
    (03.09.09)


Рецензии