Метроном...

Пульс метрономом
             Тик-так.
                Я не мадонна,
                Имя – пустяк.
Бьется стаккато
            В коллекторах вен.
                Сердце, arbeiten!
                Только без сцен!
Ровно,
     Спокойно,
            Ну же!
                Вот так…
Пульс метрономом,
            В мыслях бардак..

Жидкость, что льется по венам рекою,
Сладко отравлена ядом-любовью…


Рецензии