Частушки

"Частушки" (Для мюзикла "Придворные Шуты")


Алексашка. 
Алексашка на базаре
Будет вам частушки петь –
Затыкайте, девки, ушки,
Чтоб с телеги не слететь!

Первая девка.   
Мы частушек много знаем,
Все частушки хороши –
Сами слушать обожаем,
Распеваем от души!

Припев:

Алексашка.    
Это быль, а может небыль?
Может, кто ответил мне бы
На поставленный вопрос,
Но вопрос не так уж прост.

Алексашка.               
Пирогами торговал,
Видел я комедию:
Девка лошадь целовала,
Называла Федею!

Первая девка.         
Вот уж это – точно небыль!
Не смешил бы ты меня:
Видит Бог и видит небо –
Целовала я коня!

Припев:

Алексашка.             
Это быль, а может небыль?
Может, кто ответил мне бы
На поставленный вопрос,
Но вопрос не так уж прост.


Рецензии
На базаре - тьма народу
Красна девка слёзы льет.
Прикупить хотела мёду,
Конь проходу не дает
)))

Лена Шестакова 1   15.04.2010 08:14     Заявить о нарушении
Здорово!
***
Талант ли Вы?
Вы - удивительно талантливы!

Владимир Пальтис   15.04.2010 08:47   Заявить о нарушении