Перерыв

Не пишу. Перерыв. "Отдыхаю".
Только мыслей не меньше поток-
Я лениво за всем наблюдаю.
Но перо не царапает строк.

Не ложатся крючочками буквы,
И не клеются в рифмы слова-
Всё равно, что корзиночка с клюквой
Превратится в топор и дрова..

Дни, недели становятся былью.
Я, возможно, не вспомню о них.
А дневник мой покроется пылью-
Если кто и прочтет, скажет: "Псих.."


Рецензии