***

Вот и весна уже наступила
За окнами солнышко греет,тепло
А на душе,как то грустно,тоскливо
После поездки,осадков полно
Трудно понять все же, что мы за люди?
Под боком у нас,везде хаус,бардак
А мы,будто этого не замечаем
Живем своей жизнью,на все наплевав
Россия большая,пешком не проходишь
И трудно об"ехать,недели нужны
А люди,что люди?живут-выживают
Обидно до слез,впечатлений своих
Насколько я помню,мы с вами стремились
К свободной стране,в демократии жить
А что получили,развал и разруху
Народ стал богаче? стал бедный и нищь
Я много мотаюсь,по нашей России
Насмотришься столько,что осень в душе
Простите за слово,но нет уже силы
Смотреть как погрязли,по горло в дерьме
А люди поверьте,не те,что в столице
Добры нету слов,несмотря что москаль
От их доброты,на душе поют птицы
Вот и Сибирь,вот и Урал
Вот и весна набирается силы
Скоро расстелет зеленый ковер
Птицы нам будут петь свои песни
И зацветут все сады белизной
Только Россия,богаче не станет
Нету того,что давал нам саюз
Значит придётся нам много трудиться
Что бы народ,сильный был и могучь...........


Рецензии