Посвящается пятилетней девочке, по имени Лера..

Жили были на свете
Все маленькие дети!
Но средь всех была Одна..
Всех красивей и мила

Звали ту красотку - Лера,
а не Катя или Вера.
Любит сказочки она,
Любит сладости сполна

И не просто карамельки,
Шоколад нарежь ей мелко
Любит в куклы поиграть
Просьба Лерке не мешать!

(11.06.09)


Рецензии