Расстались..

Расстались мы... и что теперь?
Ведь жизнь на этом не остановилась,
Ушла, закрыла за собою дверь,
И в снах чужих я появилась.

Мало так мы были вместе,
Вот и расстались бесследно.
Так хочется вернутся в детство..
Но как говорят, мечтать не вредно!

Чувства первые и вправду были
Первые мечты, и первые страданья..
Но как же быстро все мы позабыли!
А значит не было любви очарования.

Не ты учил меня любить,
Не ты спасал меня от скуки
Не сложно было мне забыть,
Все время той душевной муки

Я не вернусь к тебе,
И это все что я решила.
Но буду помнить где-то в глубине.
Ведь я тебя за все простила.

Пройдет немного времени..
А в прочем, не спешу.
И встречу я со временем..
Того, о ком чуть позже расскажу.


 

(написан 27.05.09)
    


Рецензии