Прости меня! Что стал другим...

            “...А вдруг
            И я уже другой,
            Какой-нибудь
            Зверино-птичий,
            И в этом жалостном обличье
            Неузнаваемый тобой?!”...
                Василий ФЁДОРОВ


Прости меня!
Что стал другим...
Сама того безжалостно
Х о т е л а,
Когда в страданиях
Посмел забыть:
Знакомство наше,
Счастья миг
И То...
Что побоялася
П р и н я т ь
Своим
Безумным разумом,
Откуда взявшимся
Бездушным телом.

Давно остыло всё —
У ш л о...
И накипь Сердце
Р а з ъ е д а е т,
А в лёгких ржавчина,
Как Осенью листва,
ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ
П е р е к р ы в а е т...


30.06.1998
Александр Северный
Книга "Любви и Жизни откровенья".


Рецензии