Душа и время

Десять лет я не садился
Писать  безумные стихи
Но ничего и не случилось
Читать ни кто не хочет их.

Когда сидишь за монитором
И набираешь все слова
Когда ты  передать стремишься
Стремимся передать себя.

Но что же делать, когда скучно
Жить на этой нам земле.
Душа, она стремится,
Стремится вновь душа взлететь
 
Душа желает вновь развлечься
Душа всегда так молодая
Душа, она принцесса
Душа она всегда права.
 
Возможно вымышленный образ
Который крутится везде,
Который собран с этих строчек,
Которых нету на земле.

Да они летают,
Да они вокруг,
Да  их не замечаем
Они прекрасны
Слово,  звук.

Который, так бывает нужен
На этой грешной то земле
Который так зацепит точно
Что вновь стремится улететь.

Об этом можно много спорить
Внутри себя искать ответ
Но ничего не происходит
Когда живёшь всегда во сне.


Рецензии