Причины

Прости меня! Мне больно расставаться
С тобою раз за разом каждый час.
Нам нужно или вместе оставаться
Или прервать всё сразу и сейчас.
Мне больно ложь нанизывать как бисер,
На нитку той любви, что не сберечь.
Прости за все мои дурные мысли,
За воровство любви, за краткость встреч.
Я умираю каждый раз когда уходишь,
Я не могу так часто умирать!
А ты причины ищешь и находишь,
А я старалась их не замечать.
Ты постоянно ищешь разные причины.
И я молчу, и жизнь не тороплю.
Решать тебе! Ты-главный! Ты- мужчина!
Я подчинюсь, ведь я тебя люблю.
А лучше не ищи причин, отсрочек
И не решай ни завтра, ни сейчас.
Давай не будем расставлять мы точек,
Пусть жизнь сама расставит их за нас.
Ты попросту прижми меня покрепче,
Не поменяй на пустоту причин.
Всё пережить вдвоём нам будет легче.
Ты мне в глаза взгляни и промолчи.
Поверь мне,в мире нет другой причины,
Кроме того, что любишь и любим.
Ты старше и мудрей, но ты мужчина.
И я прошу- доверься чувствам ты своим.


Рецензии