Любовник

Ты сказал:"Мне не нравится слово - любовник",
И хотел, чтоб любимым тебя называла...
ты - моей сумасшедшей печали виновник,
но об этом тебе расскажу я едва ли...

Мы с тобою отныне не будем встречаться,
Я исчезну, останусь навек безутешной,
И не стану тебе на глаза попадаться,
Не нарушив ничем твой покой безмятежный.

Всё, то было, что в памяти свято хранимо
Никому никогда я открыть не посмею...
Только в мыслях тебя называю"Любимый!".
Хоть на  это, любимый, я прав не имею...
                О.Назаренко


Рецензии
Одно из моих любимых...

Радмила Лебедева   19.05.2010 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.