Законы подлости..

Есть подлости разные, злые, ужасные,
Подлостей много в любви
Но самые, самые страшные
Когда Подлость утверждает "Люби!"

Сомнения часто бывают..
В дружбе, семье, отношениях,
Но не подлости все разрушают
А не верность ваших решений.

Одной подлости, даже странно..
Хочу я " спасибо!" сказать!
Делать выводы мне еще рано,
Все труднее её описать..

Она помогает мне не сомневаться,
Хоть причиняет смыслом боль до слез..
Мне на неё сложно полагаться..
Не воспринимайте только все всерьёз.




(написан 17.03.09)


Рецензии