Надоело

Ну вот.. Снова ОН затеял ссору..
Надоело мне уже,
Слишком много злого пару
Выпускает он на мне..

Каждый раз одно и тоже..
Все срывается на мне,
Надоело же как..Боже!..
Хоть бы было все во сне.

Вот один раз я сорвусь
За его обиды
И быть может не вернусь
Больно мне, обидно..

Скажу "Прощай" иль " до свиданья"
задену может я его..
Ведь слишком долги ожиданья
"ПРОСТИ" услышать от него...

 ( написан 14.03.09)


Рецензии