С тех пор как стал предвестником...

С тех пор как стал
П р е д в е с т н и к о м
Превратности Судьбы,
Идти по лезвию ножа
По праву — не с руки...
Когда балансировка 
По петле:
Шаг вправо —
В пропасть...
И затянута на шее
Окольцовочка
По всей длине.
Шаг влево —
Горе-передышка...
И разорвать
Гордиев узелок —
Желанье есть!
Но это будет слишком,
Чтоб доказать свою
Л Ю Б О В Ь...

Известны в ЖИЗНИ
Три пути —

К Л ю б в и:

ДУЭЛЬ!
ПОЭЗИЯ!
МЕЛОДИЯ НОЧИ...

23.11.98г.
Александр Северный
Книга "Любви и Жизни откровенья".


Рецензии