Разлука

Разлука - необъяснимое слово
Разлука - сложное чувство
Разлука нам всем знакома
Вытерпеть-большое искусство..

Долгая разлука - страданье..
(Скучать начинаешь сильней)
Но тут прежде всего - ожидание..
Чем дольше оно, тяжелей.

Но ты, если любишь,дождешься!
И как прежде, все будет хорошо!
Мило, сладко ему улыбнешься,
Встретишь с искренней, нежной душой!

 (написан 14.03.09)


Рецензии