Цель - хмель, или Истина в вине?

                Н. А.

Бывает день в году, когда вдруг вспомнишь:
                время мчится!
И, подводя итог, чему смог научиться, -
Ты с горя пьешь
Или от радости пьянеешь...

Коль нынче мимо льешь,
То в будущем умнеешь?

Я жажду убедиться лишь в одном,
Что жажду знания познания вином
Смог утолить.

Иначе мне не жить...

Ил.:


Рецензии