стих о мечте

Говорят, мечты неосуществимы
Когда надеешься и ждешь,
Что не несем вины мы,
В том что мечты это ложь..

     Мечты у каждого свои,
     Кто мечтает о семье,
     Кто мечтает о любви..
     Мы надеемся на чудо
     Как? Когда? Кому? Откуда?..

В памяти не исчезает,
Все, что очень хотим мы забыть,
А мечта наши души терзает
И некому сердце открыть..!

    В одну темную, звездную ночь
    Увидишь на безоблачном небе
    Падающую звезду и поймешь
    Что так просто живется на свете!




 ( стих написан очень давно..в конце 2008 года)


Рецензии