Посвящение Валентине Забродиной

           Посвящение 
       ВАЛЕНТИНЕ ЗАБРОДИНОЙ


Мы шли по Покровке,
Смеялись, болтали...
И вдруг озаренье -
Там Фея с цветами:
Подснежники -
В свете ночных фонарей -
Играли огнями
Как в солнечный день.
Ты!  -  в руки букетик
С волненьем беря,
Как Золушка вмиг
В Красоте расцвела...


26.04.2008
Александр Северный
Книга "Любовь на острие пера".


Рецензии