Близнецы

С лакского (Сугури Увайсов)

Мы с Гусейном близнецы,
В школу ходим дружно.
Друг за друга постоим,
Если будет нужно.
Всюду вместе мы всегда,
До того похожи,
Что никто нас никогда
Различить не может.
И оценки каждый раз,
Честно вам признаться,
Одинаковы у нас –
Чтоб не выделяться.
Двойка брату, двойка мне –
Ну а вместе сколько?
Получается вполне
Твёрдая четверка!
Мама с гордостью всем-всем
Говорит на улице:
- И Гасан мой, и Гусейн
На четвёрку учатся!


Рецензии
Замечательно!

Казбек Чагаров   15.06.2010 18:30     Заявить о нарушении