Сердце, Плачь!

Куплет 1

Время отныне идет не спеша,
И не увидеть мне снова тебя.
Навек угасло солнце мое.
Теперь всегда душе будет темно.

Переход

Ныне один
Я средь руин
Нашего счастья стою.
И нет сил жить.
Позволь забыть,
Боже, потерю мою.

Припев

Сердце, плачь!
Ее мне не вернуть,
Мой будет тяжек путь.
Душа, плачь!
От боли, боли!
Прочь уйди,
Прошу оставь меня
Разбитая мечта.
Отпусти
На волю, волю!

Куплет 2

Надежд осколки мне сердце секут.
Мир потускнел в несколько секунд.
Во льду застыли чувства мои:
Их остудил холод твоей руки.

Переход

Ныне один
Я средь руин
Нашего счастья стою.
И нет сил жить.
Позволь забыть,
Боже, потерю мою.

Припев

Сердце, плачь!
Ее мне не вернуть,
Мой будет тяжек путь.
Душа, плачь!
От боли, боли!
Прочь уйди,
Прошу оставь меня
Разбитая мечта.
Отпусти
На волю, волю!


Рецензии