***

Осталось немного,до залпов салюта
Гвоздиками снова,покроется холм
Привстав на колено,опустит седины
Роняя слезу,он вспомнит о тех
С кем был в том бою,молодой,еще глупый
Но запах понюхал,чем порох пропах
Кто встал на пути,пролетающей пули
Сражен на павал,но жизнь ему спас
За годы войны,было много сражения
Но молодость все же,давало свае
Как сейчас говорят,были взлеты падения
И он не забыл,кто его спас
Мы чтим имена,наших славных героев
Клянемся,что будем помнить о них
А праздник проходит,и снова забыли
А тех,ветеранов,уж нету в живых
А этот солдат,их уже не забудет
Не зная имен,но помнит в лицо
Пока его сердце стучит,будет помнить
О тех,кто пропал,их нету в живых...........


Рецензии