Осень

Унылая пора, сказал так Пушкин
И в этим точно  был он прав
Да, это время связанно с разлукой
Со сном природы, даже и с тобой.

Печально всё, закончилось так  быстро
Как будто мощный пролетел ураган
Унёс с собой, тот кусок единства
Который, дорог будит нам.

Вся пустота, которая осталась
Когда заполнится  тобой.
И много время  жизни потеряем
А вмести будем, будим  мы с тобой. 

Да, это и смешно, но так и будит
И время много улетит
А встреча будит, будит, будит
Хотя ошибок много совершим.


Рецензии