Выдыхала на первом слоге

Выдыхала на первом слоге,
А второй я поймал губами.
Я прочел как-то о боге,
Запретившим кидаться словами.

Ну а ты не читаешь книжек –
В миг порезала словом запястье
И пошла расставлять своих мишек,
Позабыв – бить посуду на счастье.

И узорный пол подметая,
Докурил я последнюю пачку.
От осколков стеклянных оттая
Ты пришла предложить мне жвачку.

Заварила холодный кофе.
И надула пухлые губки.
Черный кот на радужном пуфе
Примирил нас ровно на сутки.


Рецензии