Круги на воде

Тихо склоняюсь у песенных ног,
Бархатный голос, и локон - поток,
Влажное глаз путеводных мерцанье
И заревое сияние щёк.

Женщина дивная смотрит, как сон,
Мир наполняет малиновый звон, -
Всё в этом мире вернётся когда-то:
Буду я снова любим и влюблён.

Слышим признанья шальных соловьёв, -
Всё в этом мире твоё и моё,
Мир уплотнился до наших объятий,
Слушай, родная, как сердце поёт.

Вот мы плывём по небесной реке,
В юность с тобою вернусь налегке,
И окунусь в свою зрелость хмельную,
Чтобы быть вместе в любом далеке.

Брошу монетку я в реку с моста,
Пусть возвратится мне эта мечта,
Отсветом тайным милой улыбки,
И ослепляющим шёпотом рта.

Брошу монетку, на глади - круги,
Кругу за кругом кричу я: "Беги!
Только с любимою не расставайся
И от любви её...  не береги".



________________________________

Фото: Круги на воде
Oleg Dmitriev
http://en.wap.lensart.ru/picture-pid-2823b.htm?ps=c


Рецензии
Мечтатель, романтик , лирик обязательно любим, по другому не бывает!

Тамара Крячко   28.09.2012 20:28     Заявить о нарушении
Находишь стихи, которые сам люблю, милая Тамара. Целую руки - Станислав.

Станислав Субботин   03.10.2012 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.