Гульбахор Сидориной. С днём рождения Гульбахор!

         С днём рождения Гульбахор!

О     землячке     дорогой,
         Напишу  я   стих   такой:
                «Как красива  ты,   мила,
                Как  прелестна   и   бела.

В стольном городе живёт,
         Умной женщиной слывёт.
                И,  конечно  же,    цветёт!
                Когда   мимо    вас    идёт!

А,   на   юге   есть  страна,
         В   Средней    Азии     она.
                Как  красива  там   земля,
                Чудо-город,   жил  там  я!

Родом  я   из   этих    мест,
         Солнце светит там с небес!
                Плодородная           земля,
                Фрукты,   овощи    друзья!

Рынков там не перечесть,
         Арбузы  там,   дыни  есть.
                Абрикосы,          виноград,
                Персик нежный и гранат.

Я   пишу  о   том   не    зря,
        Есть    землячка   у    меня.
                Гульбахор,       её      зовут,
                Люди    ценят,    берегут!

Вот  о  ней    я    написал,
        И как мог вам  рассказал.
                Скажу  большее,   друзья,
                Гуля,  с праздником тебя!

С днём рожденья поздравляю,
        Море   счастья   пожелаю!
                И    здоровья,    и     тепла,
                Как  красива   ты,    умна!

Долгих лет,   тебе   удачи,
       Чтоб решала   все задачи.
                И   любви    тебе    весной,
                Нежной      страстной     и
                большой.
 
День рожденья  встречай,
         Не забудь позвать на чай!
                С  днём  рождения   тебя,
                Из    Ташкента   тоже    я!

                9.04.20109г.
                С теплом,
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Благодарю, Станислав, за такое чудесное пожелание! Сейчас случайно увидела в интернете и так мне душу порадовало! Спасибо!

Гульбахор Сидорина   19.03.2020 05:01     Заявить о нарушении