Придумать любовь так просто...

Придумать любовь так просто
и жить и летать в облаках,
но все ли в нашем мире возможно?
быть может это в мечтах.
Обманывать, резать по венам
играя, как в куклы в нее,
и биться в конвульсиях от измены,
а после кричать: " не моё!"
Кому и зачем это нужно,
обманывать всех и себя,
потом с друзьями сидеть дружно,
душу себе вновь теребя...
Со временем правда всплывает,
и больно не только тебе,
слезами любовь всю смывает,
погружены мы в суете.
Не надо, мечтаний, терзаний,
доверие нужно узреть,
не надо пустых ожиданий,
а главное ни о чем не жалеть.


Рецензии