Светла твоя душа

Скучаю по тебе...
Так тучный чернозем,
Иссохнув ждет дождя,
Цветок так жаждет солнца!
Так оттепели ждет
Промерзшая земля,
Озябший пруд так ждет
Проталины оконца...

Скучаю по тебе...
Светла твоя душа,
Чиста, как грозных гор 
Дитя - родник журчащий.
И тайно глубока,
Как омут вешних вод,
Полна, как океан,
Вольна, как вихрь летящий!

Скучаю по тебе...
Я словно сирота,
И на семи ветрах
Блуждаю без защиты.
Ты мой живой родник,
Манящий серебром,
В далеком далеке
Туманами сокрытый...

ПЛЕЙКАСТ
Фото: http://fotki.yandex.ru/users/iuspas/view/18817/?page=0


Рецензии
Очень красивое и лиричное стихотворение. Спасибо! Рада знакомству с Вами:)

Диана Цвейг   24.03.2012 07:35     Заявить о нарушении
Диана, тронута вашим теплым отзывом! Спасибо!

Светлана Сватовчанская   24.03.2012 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.