Ты прошёл не замечая...

Ты прошёл,не замечая,
Иль забыл, как целовал?
Как подолгу ожидая,
Цвет сирени обрывал?

Ожиданьем утомлённый -
Не вчера я родилась!
Не любил,а был влюблённый,
По-весеннему томясь.

Понапрасну,милый мальчик,
Ты растрачивал свой пыл,
Как отцветший одуванчик,
Облетел, не полюбив.

И с другой,в промозглый вечер,
Как заботливый жених,
Шаль набросив ей на плечи,
Позабыл о всех других.


Рецензии