О. breeze

Тебя я слышу...бесконечен
твой океан.Я в нём тону..-
Ладонь твоя, в касаньи- вечность.
Так медленно...иду ко дну
иду к тебе...
иду по дну..

Тебя я вижу....рук разъятье..
летишь ко мне крылами вниз..
Стрелой янтарной- волны звуком
разверзнув, мёдом ты молчишь...
взмываешь вверх
целуешь небо...
и
 плавно...
 ввысь...
руками вверх
крылами вниз..
так медленно
так плавно
вниз
.........
я
допиваю
этот сон
как
тихий
океанский
бриз.

Ещё..ещё..
ещё..
приснись..

Тебя я.. слышу...
бесконечен
твой океан.Я в нём тону..-
Ладонь твоя,в касаньи- вечность.
Так медленно..иду по дну..
Песком желтеющим
зову..






15.02
8/04/10


Рецензии
Обязательно приснюсь)

Добрый вечер, Танечка)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   10.06.2010 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Кант Платоныч!

Доброй ночи))))))

Рыжова Татьяна   10.06.2010 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.