Барабанит дождь

В окошко барабанит дождь
А ты меня уже  не ждешь
На месте встречи.
Часы назад не повернуть,
Шальную юность не вернуть
Она далече.
Я улыбнусь календарю
И жизнь по - новому начну,
Возможно.
Коль ты не выучил урок
Ты будешь в жизни одинок
Подумай.
Учись ошибки понимать
И по быстрее исправлять
Пока не поздно.
Начать жизнь с чистого листа
Нам не возможно.
У жизни нет черновиков
Старайся.
И от ошибок прежних дней
Ты избавляйся.


Рецензии
Галина!"Пока не поздно". Звучит основной темой. Понравилось!
С уважением,

Татьяна Легкодимова   08.05.2010 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада.

Галина Суворова 2   08.05.2010 04:16   Заявить о нарушении