Весёлые танцы

1.Что бы дома не скучала,
Что бы было веселей,
Не ждала и не мечтала,
Подарили двух друзей.
Это славный пёс Антошка
И котёнок Тимофей,
Только грустные немножко,
Так пойдём плясать скорей.

ПРИПЕВ:
Раз, два, три, четыре, пять
Приглашаю танцевать,
И щенок не отстаёт
В танце лапу подаёт.
Раз, два, три, четыре, пять
Ни к чему нам унывать,
Прибегает даже кот
В наш весёлый хоровод!

2.А потом во двор с друзьями
Выхожу я погулять,
Детвора бежит за нами
Что б друзей моих обнять.
Даже бабушки-старушки
Машут радостно в окно:
-"Вы скажите, цирк приехал?
-Или может шапито?"

3.Поплясали мы немножко
И домой бежим скорей,
Ждёт щенка сметаны плошка,
Молока ждёт Тимофей.
И решаем очень мудро
Поскорее ляжем спать,
А когда наступит утро
Мы опять пойдём плясать!


Рецензии
Живенько так. Чувствуется праздник в душе. С уважением,

Лёля Морозова   28.04.2010 18:14     Заявить о нарушении