Черная полоса

Солнце за окошком, а в душе темно,
Черной полосою жизнь заволокло.
Я живу в тумане слез, обид, тоски,
Дни летят за днями, только где же ты?
Где же ты желанный? хоть во сне приди,
Ласковой рукою тучи разгони,
Оживи мне сердце, душу отогрей,
Поцелуем нежным, ночи тьму рассей.
Пусть запляшут искры чертиков в глазах,
Стану снова юной я в твоих руках,
Голову закружит страсти карусель…
Но зимою снежной не цветет сирень.


Рецензии