Коллегам

Уважаемые дамы
           и немножко джентельменов!
Вы, без всякого сомненья,
           В школе служите примером.

Дни летят, крылом махая,
Что в пассив, а что в актив...
Здравствуй, школа дорогая,
Разлюбезный коллектив!

Наши дети - наша радость!
Ну, а это, в общем, значит:
Можно ждать порою гадость
Или слишком озадачат.

Утром вы как в бой идёте.
По ступенькам выше, выше...
И пусть не болит животик,
И в порядке будет крыша.

В суете мелькают лица.
За звонком звенит звонок.
Желаю вам не простудиться
И не прогулять урок.

Чтоб всегда вы были в форме,
Чтоб горели, как в огне,
Чтоб давленье было в норме,
Чтоб вы были на коне!

Пусть не велика зарплата,
Что платит Родина вам мать,
Поздно браться за лопату
Или на рынке торговать.

Хватит прозы и элегий,
Год кончается, коллеги!
А за плечами, без сомненья,
Молодое поколенье...


Рецензии
Улыбаюсь..:)))
Здо-ро-во, Валерий!

С наилучшими пожеланиями

Кованов Александр Николаевич   10.12.2019 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Валерий Косов   10.12.2019 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.